手机网络电玩城游戏

您当前的位置:手机网络电玩城游戏 > 新闻资讯 > 网络电玩城

春秋航空在我校举办客舱乘务(安全)学员兰州专场招聘会

时间:2020-09-20 14:08:03  来源:校企合作办公室  作者:丁丹婷
    9月17日,春秋航空股份有限公司在学校召开2020春秋客舱乘务(安全)学员兰州专场招聘会。有近一千人参加了现场招聘。
    在学校的精心组织和密切配合下,招聘活动顺利开展。前来应聘的人员在引导下有序的参加人才选拔测评,以及初试、复试、笔试、体能测评等环节招聘环节。
    招聘会间隙,学校席校长与公司方代表就人才培养和毕业生就业等话题进行了交流。
    本次专场招聘会的顺利举行,进一步巩固了学校与春秋航空股份有限公司在学生就业工作中的长期合作,夯实了校企合作基础,拓展了校企共赢的更大空间。
    春秋航空(Spring Airlines)股份有限公司,是首个中国民营资本独资经营的低成本专线航空公司,也是首家由旅行社起家的低成本航空公司。其总部在上海,同时在上海虹桥机场、上海浦东机场、石家庄正定机场、沈阳桃仙机场、扬州泰州国际机场设有基地。春秋航空平均上座率达到95.4%,是国内民航最高客座率的航空公司。



 
(编辑:刘朝俊;审核:席武辉)